image
image

«Вернулась, «погостила» и ушла»: часть жителей Бакала снова осталась без воды

ЖКХ
11:47
568 просмотров
«Вернулась, «погостила» и ушла»: часть жителей Бакала снова осталась без воды

Недавно в Бакале были перебои с подачей холодной воды: на водоводе произошли порывы. Сайт «Говорит Сатка» уже сообщал, что работы были завершены.

Однако вода вернулась не во все дома горожан. Точнее, немного погостила и ушла…

– Как не было у нас воды, так и нет, – рассказала сайту «Говорит Сатка» жительница дома № 60 по улице Ленина Галина Толмачёва. – Мы уже устали от всего этого. Водовозка приезжает, но мне тяжело носить самой. Как и многим моим соседям, пожилым людям.

Ленина, 60, как и ряд других домов, в которых нередко зимой нет воды, расположен в, так называемом, южном районе Бакала. Причина сложившейся ситуации – все та же – перемерз водовод. В настоящее время сотрудники МУП «Водоканал-Сервис» продолжают устранять аварийную ситуацию.

КСТАТИ

В ходе общения с жителями Саткинского района нередко выясняется, что они не знают, где можно получить информацию о чрезвычайной ситуации. Напоминаем, что с этой целью можно обратиться в единую диспетчерская службу: 112, 8 (35161) 3-36-10. Все звонки принимаются круглосуточно. Позвонив по этим номерам, можно узнать о плановых отключениях воды, газоснабжения и теплоснабжении на территории района, телефоны экстренных, диспетчерских служб ЖКХ и др.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Проблема решена»: благодаря замене насоса вода в дома жителей микрорайона Иволги будет поступать бесперебойно

 

 

 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Нам нужна поддержка!»: бакальское общество инвалидов возглавила жительница города Тамара Корнева
Тамара Алексеевна рассказала сайту «Говорит Сатка» о планах на будущее и об актуальных проблемах. Подробнее – по ссылке
01-03-2021 383 просмотра