image

«Тёпленькая пошла!»: аварийная ситуация, из-за которой в Бакале не было воды, устранена

ЖКХ
13:02
537 просмотров
«Тёпленькая пошла!»: аварийная ситуация, из-за которой в Бакале не было воды, устранена

Как уже сообщал сайт «Говорит Сатка», с понедельника, 15 февраля, вода в дома бакальцев подавалась с перебоями. Это было связано с порывами на водоводе, расположенном на между Малосаткинским водохранилищем и Бакалом.  

Круглосуточно на месте аварии работали специалисты МУП «Водоканал-Сервис». И только сегодня, 18 февраля, ранним утром проблема, наконец, была решена.

Напоминаем, что жители города на протяжении всего времени ремонта поддерживали работников организации и даже просили выписать премию тем, кто в морозы (а ночами столбик термометра опускался ниже – 25 градусов) ликвидировал аварию.

О том, прислушается ли к инициативе местных жителей руководство предприятия, пока информации нет.

КСТАТИ 

Как стало известно сайту «Говорит Сатка», некоторые бакальцы и жители близлежащих посёлков продолжают испытывать проблемы с водоснабжением. Причина - перемерзание водоводов. Так что работы продолжаются теперь уже на территории Бакальского городского поселения. 

Автор: Валерия Миронова. 

Иллюстрация: кадр из кинофильма «Ирония судьбы».

 

 

 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Опять метель?»: к каким последствиям привели снегопады, и чего ждать от погоды жителям Саткинского района
Пройдя по ссылке, вы узнаете, как обстоят дела сейчас, о чем важно помнить, и куда обращаться, если в дороге случилось ЧП
27-02-2021 414 просмотров
«По новым правилам»: как в этом году выпускники школ Саткинского района будут сдавать экзамены
Речь идёт как об одиннадцатиклассниках, так и о выпускниках девятых классов. Переходите по ссылке и читайте об итоговой аттестации
27-02-2021 1 комментарий 486 просмотров