image
image

Бакальцы ждут окончания ремонта водовода и просят премировать тех, кто работает там в морозы

ЖКХ
14:02
392 просмотра
Бакальцы ждут окончания ремонта водовода и просят премировать тех, кто работает там в морозы

Как уже сообщал сайт «Говорит Сатка», на водоводе, расположенном на между Малосаткинским водохранилищем и Бакалом, произошли порывы.

Как сообщили в МУП «Водоканал-Сервис», работы здесь продолжаются. Один из порывов уже ликвидирован. Дело – за вторым.

Продолжится и точечное отключение воды – оно необходимо для выполнения работ. Поэтому жителям Бакальского городского поселения по-прежнему рекомендуется иметь суточные запасы этой жизненно важной жидкости.

Между тем, местные жители поддерживают ликвидаторов аварии и желают им удачи. В местных группах в соцсетях они просят руководство рассмотреть вариант о премировании тех, кто занимается решением этой важной задачи.

«Сейчас минус 27 и ветер холодный, а у меня вопрос возник. Те люди, которые устраняют аварию с водоснабжением получают за это премию? Если нет, то, возможно, премируют людей, которые работают в ужасных условиях, ведь многие сейчас спят в своих теплых кроватях, не думая о том, что от работников зависит многое сейчас, даже наше тепло в батареях. Или я ошибаюсь?!», – написал пожелавший остаться анонимным автор.

В комментариях многие инициативу поддержали. Запасаясь водой, бакальцы надеются, что справиться с последствиями аварийной ситуации получится уже скоро.

Автор: Валерия Миронова. Фото: http://ihavefish.ru. 

 

image