image

Уролог в Сатке принимает по субботам

Здравоохранение
17:25
432 просмотра
Уролог в Сатке принимает по субботам

«Когда в Сатке будет уролог?», - с таким вопросом к нам обратился наш читатель. Вопрос риторический и ответить на него невозможно, ведь не известно, когда именно врач соответствующей специализации приедет на работу в наш город. Пока приём пациентов в Сатке по субботам ведёт уролог из Златоуста. 

Как рассказали в пресс-службе ГБУЗ «Районная больница г. Сатка»сайту «Говорит Сатка», вакансия уролога, как и некоторых других специалистов, открыта. Врача ищут всеми возможными способами, все доступные ресурсы задействованы. В больнице будут рады как урологу с многолетним стажем, так и молодому специалисту, но пока никто не откликнулся на вакансию. Даже программа «Земский доктор», в рамках которой врачи получают средства на приобретение жилья, проблему нехватки специалистов решает слабо. Но это проблема не только Саткинского района, а всех малых городов.

Тем не менее, с 6 июня в еженедельном формате в районной больнице принимает пациентов врач уролог Руслан Шакиров. В Сатке Руслан Фуатович работает по совместительству, ведь его основное место работы - городская больница г. Златоуста. Врач имеет широкую специализацию: хирург, специалист ультразвуковой диагностики, уролог. Приём врача-уролога проходит по субботам в поликлинике № 1, с 8:00 до 13:00 часов. 

 Автор:  Ирина Власова

Фото: nu.aeon.co

image