Как обстоят дела с коронавирусной инфекцией и соблюдением масочного режима в Саткинском районе

Здравоохранение
15:52
701 просмотр
Как обстоят дела с коронавирусной инфекцией и соблюдением масочного режима в Саткинском районе

Ранее сайт «Говорит Сатка» сообщал, что в нашем районе ушли из жизни 18 человек, заразившихся коронавирусной инфекцией. Как сообщает пресс-служба главы Саткинского района, по состоянию на сегодняшний день, 21 октября, скончалось ещё два человека.

Также, по данным на сегодняшний день, в Саткинском районе лабораторно выявлено 345 случаев заболевания COVID-19. Выздоровел –  221 человек. На дому получают лечение 278 человек.

По состоянию на 21 октября, 1248 жителей Саткинского района получили постановление о том, что им необходимо находиться на изоляции. Выявлено 22 случая, когда жители района нарушили правило. К административной ответственности за нарушение режима привлечено 13 жителей Саткинского района.

Напоминаем, что на территории нашего района, как во всей Челябинской области, продолжает действовать режим повышенной готовности. В общественных местах необходимо носить маски. На сегодняшний день сообщается о том, что было выявлено 1226 нарушения этого правила в общественных местах, в транспорте – 872, в торговых точках – 938. 565 материалов уже передано в суд.

Фото: kazanfirst.ru

 

image
Главные новости Сатки за неделю
«Отопление и не только»: депутаты Саткинского района рассмотрели на очередном заседании несколько важных вопросов
В ходе заседания были назначены даты публичных слушаний по бюджету – они состоятся 15 декабря
28-11-2020 1 комментарий 470 просмотров