image
image

«Реальный «Форт Боярд»: уроженка Сатки Дарья Пицик участвует в известном телешоу

Событие
16:19
492 просмотра
«Реальный «Форт Боярд»: уроженка Сатки Дарья Пицик участвует в известном телешоу

Уроженка Сатки Дарья Пицик известна участием во многих телепроектах. Напоминаем, что она исполнила одну из ролей в сериале «Реальные пацаны», а также демонстрировала вокальные данные в шоу «Музыкальная интуиция». Ещё одно шоу, где можно было видеть нашу землячку – «Дело было вечером».

А скоро мы увидим Дарью в известном шоу «Форт Боярд», которое выйдет на телеканале СТС.

– Когда мы с девчонками увидели форт, случилась истерика. Все стали кричать, фотографироваться на фоне форта. Чего я ждала от проекта? Узнать, есть ли у меня серьёзные фобии? Ну и конечно, впечатлений и эмоций, которых в обычной жизни не получить, – цитирует актрису u24.ru

Известно, что ведущим шоу станет Сергей Бурунов. О том, когда оно выйдет на экраны, пока не сообщается. 

КСТАТИ 

Помимо Дарьи, за победу в игре поборются Прохор Шаляпин, Дана Борисова, Юлия Михалкова, Ирина Носова, Юлия Топольницкая, Николай Наумов, Владимир Селиванов, Аристарх Венес, Валя Карнавал, Карина Кросс, Кирилл Колесников и другие.

Перед съёмками Сергей Бурунов, как и все участники шоу, прошёл десятидневный карантин. Только на таких условиях съёмочной группе удалось получить специальное разрешение на въезд во Францию, которая закрыта для российских туристов, сообщают официальные представители канала СТС. 

Фото: СТС 

 

image