image
image

«Можно громче? Ничего не слышно!»: уроженка Сатки Дарья Пицик попала в будку знаменитого Старца Фура

Событие
13:07
585 просмотров

Как уже сообщал сайт «Говорит Сатка», наша землячка Дарья Пицик принимает участие в шоу «Форт Боярд». Оно стартовало на прошлой неделе на телеканале «СТС».

Она оказалась в телефонной будке одного из самых ярких персонажей игры.

«По правилам шоу участник заходит в будку, которая зависла над океаном. Герою звонит Старец Фура и загадывает ребус — его нужно быстро разгадать. При этом будку сильно шатает из стороны в сторону. Перед тем, как попасть в будку, челябинская актриса признавалась команде, что не умеет разгадывать ребусы и скорее мечтала пройти динамичные испытания: «Хотелось попробовать высоту, залезть куда-то или прыгнуть», – рассказала сайту «Говорит Сатка» Ольга Тарасова, PR-менеджер телеканала «СТС».

Представительница телеканала также рассказала, что во время испытания Дарья с трудом могла расслышать речь знаменитого героя игры: «Старец мудрейший, можно громче? Ничего не слышно! Не понимаю, у вас будто пельмени во рту».

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

Дарья Пицик, актриса, участница шоу «Форт Боярд»

 – Когда мы увидели форт, случилась истерика. Все стали кричать, фотографироваться на фоне легендарной крепости. Чего я ждала от проекта? Конечно, впечатлений и эмоций, которых в обычной жизни не получить.

КСТАТИ

В новом выпуске актриса поборется за золото форта вместе с партнёршами по сериалу «Дылды» Снежаной Самохиной и Ангелиной Поплавской, а также звездой «Чик» Ириной Носовой и танцором Дмитрием Красиловым по прозвищу Пухляш. Чем закончатся приключения челябинской актрисы во Франции, зрители узнают в понедельник в 20:00 на СТС.   

Фото: телеканал "СТС". 

image