image
image

«Хорошее дело»: всё больше жителей Саткинского района присоединяется к акции «Крышечки добра»

добрая новость
11:55
586 просмотров
«Хорошее дело»: всё больше жителей Саткинского района присоединяется к акции «Крышечки добра»

Сайт «Говорит Сатка» уже рассказывал о том, как с помощью пластиковых крышек можно сделать доброе дело. Эковолонтёр из Сатки, сотрудник отдела главного метролога, куратор направления «Добровольцы» в Совете молодых рабочих и специалистов Группы Магнезит Олеся Наумец организовала сбор, а собранные средства пошли на помощь животным, которые в ожидании хозяев находятся в центре адаптации «Открытое сердце».

Недавно мы также сообщали о том, что в очередной раз участники проекта «Крышечки добра» поддержали центр. После публикации материала жители нашего района обратились с вопросом: куда можно принести крышки.

Куратор проекта Олеся Наумец рассказала, что пока вопрос с организацией стационарных пункта приёма находится на стадии решения. А пока желающие передать крышки могут принести их в среду, 3 ноября, к саткинскому дворцу «Строитель».

– С каждым днем масштаб акции «Крышечки добра» увеличивается», – говорит Олеся. – Вопросов, куда сдать крышечки очень много, даже не успеваю всем ответить. Радует, что всё больше становится сознательных людей, здорово! Так как контейнеров в нашем городе пока нет. Поэтому совместно с Советом молодых рабочих и специалистов Группы Магнезит решили организовать РСО.

3 ноября с 12.00 до 15.00 ко Дворца культуры «Строитель» можно принести:  

– Пластиковую тару (пищевую и бытовую) на переработку , обязательно чистую.
– «Крышки добра» пластиковые от пищевых и бытовых бутылок, обязательно чистые.
– Макулатуру.
– Батарейки.

КСТАТИ

Следить за новостями проекта «Крышечки добра» можно в группе в соцсети «Вконтакте».

Автор: Валерия Миронова.

Фото: gazprom.ru

image