image

«Присоединяйтесь!»: эковолонтёр из Сатки Олеся Наумец призывает принять участие в добрых делах

добрая новость
14:00
570 просмотров
«Присоединяйтесь!»: эковолонтёр из Сатки Олеся Наумец призывает принять участие в добрых делах

Помните поговорку о двух зайцах? Правда, здесь не об убийстве, напротив – о спасении. Жительница Сатки Олеся Наумец решила помочь животным, а заодно и экологии.

– Больше двух месяцев мы всей семьей собираем пластиковые крышечки, – отметила она в разговоре с сайтом "Говорит Сатка". – Ранее узнала о том, что их можно сдать, а средства направить на благотворительные цели. Мы решили поддержать центр адаптации «Открытое сердце», где на передержке – множество кошек и собак.

Акцию Олеся символично назвала «Крышечки добра». И теперь она призывает подключиться к ней всех желающих. В настоящее время решается вопрос о том, где будут оборудованы пункты приёма. Уже есть договоренность с центром адаптации.

– Все желающие поддержать акцию могут пока собирать крышечки, – говорит Олеся Наумец. – Мы не только дома собираем, но и в черте города и в лесу. Были на природе, там много мусора оставили отдыхающие, в том числе и пластиковые бутылки. Крышки открутили, а бутылки собрали и отвезли в контейнер. Недавно также принимали участие в очистке от мусора берега карьера. Надеюсь, люди сознательнее начнут относиться к природе!

Желающие присоединиться к акции и оказать посильную помощь в поддержке этого доброго дела могут связаться с Олесей, написав сюда.

Автор: Валерия Миронова.

Фото из архива Олеси Наумец. 

 

 

 


 

image