image

«Вы только посмотрите на наши контейнеры!»: бакальцы жалуются на несвоевременный вывоз мусора

icon 09:55
icon 362 просмотра
«Вы только посмотрите на наши контейнеры!»: бакальцы жалуются на несвоевременный вывоз мусора

С раннего утра сайту «Говорит Сатка» начали поступать сообщения от бакальцев, возмущенных не вывезенным с некоторым улиц города мусором.

– Вы только посмотрите на эти переполненные баки! – говорит жительница улицы Первомайской Наталья Плотникова. – Такие вот картины мы видим из наших окон и, выйдя на улицу!

Солидарны с ней также жители других бакальских улиц.

В разговоре с сайтом «Говорит Сатка» заместитель директора МУП «Комритсервиса» Сергей Лебедев пояснил, что причина сбоя в графике вывоза всё та же – недостаточно очищенные от снега улицы. Ранее мы уже писали о том, что предприятие просило администрацию Бакала более тщательно чистить дороги, чтобы спецтехника могла беспрепятственно добраться до контейнеров.

Однако, по словам представителя «Комритсервиса», до сих пор проблема с затрудненным проездом  не теряет актуальности. Он также отметил, что в минувшие выходные были серьёзные сложности с проездом в частный сектор Бакала.

Что же касается мусора, который до сих пор не вывезен, в «Комритсервисе» нас заверили: в настоящее время проблема решается.

Автор: Валерия Миронова. 

 

image