image
image

«Продолжение темы»: бакальцы жалуются на невыносимый запах на одной из улиц города

ЖКХ
13:49
542 просмотра
«Продолжение темы»: бакальцы жалуются на невыносимый запах на одной из улиц города

Ранее портал «Говорит Сатка» рассказывал, что бакальцы пожаловались на невыносимый запах у дома №4 по улице Ленина.

Напомним, в ООО «Водоотведение» нам сообщали, что засор образовался очень плотный, и вручную справиться с проблемой было невозможно. Специалисты организации ожидали технику из соседних городов, которая могла справиться с засором. Прошло уже 6 дней со дня выхода материала, однако проблема только усугубилась: запах стал ещё более ощутим, из канализации стала интенсивно выливаться вода.

«Сегодня мы были на месте аварии – никаких мер к её устранению не принято.
Буквально в двух шагах от этого места администрация города, вонь стоит такая, что хоть противогаз доставай. Как сообщила наша диспетчерская служба вытекание канализации на городских улицах – явление распространённое. Жалобы поступают и от жителей других домов ул. Ленина и ул. Леонова, жалуются люди с улицы 8 марта, куда стекает всё то, что ручьями выливается выше»,
- говорят жители.

Как сообщили в администрации Бакальского городского поселения, забило основной магистральный коллектор. Автомобиль с гидроустановкой не справился с поставленной задачей. Сегодня специалисты администрации, совместно с ООО «Водоотведение», примут решение о месте вскрытия.

Следим за ситуацией!

image