image
image

«Мы не можем их бросить!»: жительницы Саткинского района, которые спасают бездомных животных, просят о помощи

Животные
15:57
459 просмотров
«Мы не можем их бросить!»: жительницы Саткинского района, которые спасают бездомных животных, просят о помощи

Сайт «Говорит Сатка» уже рассказывал о жительнице Чулковки Татьяне Янковой и ей маме Нине Николаевне. Напоминаем, много лет они спасают кошек и собак, которых бросили люди.

В настоящее время у них – 17 собак и 30 кошек. Кормить и лечить их женщинам непросто. И Татьяна вновь обратилась к нам:

– Наших с мамой пенсий не хватает на то, чтобы всех накормить, – говорит Татьяна. – Но и бросить кошек и собак мы не можем. Кого-то нам подкинули, кого-то мы забрали с улицы в беспомощном состоянии. А как вот не помочь брошенным животным. Кто-то проходит мимо, а мы не можем так…

В настоящее время требуется корм для кошек и собак, крупы, мясо или мясные субпродукты (для варки каши), медикаменты, средства для обработки от паразитов, глистогонные препараты и др. необходимое для содержания животных (лежанки, одеяла, цепи для собак и т.д.). Также необходима помощь в строительстве вольеров и восстановлении ограждения на участке.  

– Заранее спасибо за помощь всем, кто откликнется! – говорит Татьяна Янковая.

Для того, чтобы узнать, какая помощь требуется спасающим животным женщинам и как её передать, можно позвонить по телефону: 89511247717 (Татьяна).

Помочь также можно, переведя деньги на карту Сбербанка, которая привязана к номеру телефона: 89026101364 (Нина Николаевна Я.).

Фото: скриншот видео #КудаГлазаГлядят. 

image