image

Жительница Сатки с двухсторонней пневмонией четыре дня не может дождаться врача

Здравоохранение
16:24
1 018 просмотров
Жительница Сатки с двухсторонней пневмонией четыре дня не может дождаться врача

Жительница Сатки Татьяна Сажина обратилась к порталу «Говорит Сатка» с просьбой помочь разобраться в сложной ситуации.

Дело в том, что женщина с двухсторонней пневмонией, которую усложняют сопутствующие заболевания, вот уже четыре дня не может дождаться врача.

«Уже не знаю к кому и куда обращаться. Меня с двухсторонней пневмонией, с более 50% поражения легких положили в Саткинский госпиталь. Болезнь осложнена сопутствующими заболеваниями: сахарным диабетом (инсулинзависимая форма), диабетической нефропатией с сильнейшим отечным синдромом. На седьмой день заболевания я была отправлена из госпиталя домой на долечивание. Сказали, чтобы я вызывала врача на дом, самой в поликлинику ходить не нужно. Взяли подписку, что я буду соблюдать двухнедельный карантин. Врача я вызвала 30 октября, но вот уже 4 дня никто так и не появился, дальнейшее лечение не назначено, состояние начало ухудшаться. На мои телефонные звонки никто не отвечает. Куда в таких случаях обращаться и что делать? Надеяться, что все само рассосётся?», - пишет женщина.

Журналист портала «Говорит Сатка» отправил данную жалобу в пресс-службу ГБУЗ «Районная больница г. Сатка» с просьбой разъяснить ситуацию. Следите за публикациями.

Автор: Анна Порозова. 

image
Главные новости Сатки за неделю
«И цветами, и блинами…»: сегодня православные жители Саткинского района встречают Масленицу
Местные жители рассказали, как они сегодня отмечают праздники и поделились рецептами вкусных бликов. Подробнее - по ссылке
08-03-2021 595 просмотров
«Впечатлили гостей и жюри»: сувениры из Саткинского района получили высокие оценки на Всероссийском конкурсе
О том, что именно понравилось, и кто ещё принимал участие в творческом состязании - по ссылке
08-03-2021 1 комментарий 374 просмотра