image
image

Жители Саткинского района не понимают, что случилось со сбором на лечение Нины Степановой

icon 15:42
icon 832 просмотра
Жители Саткинского района не понимают, что случилось со сбором на лечение Нины Степановой

Жители Саткинского района обратились с вопросом к сайту «Говорит Сатка». Они попросили объяснить, почему из группы, посвящённой сбору средств на лечение Нины Степановой, исчезла вся информация.

– Прочла о ней на сайте, перешла по ссылке, чтобы узнать подробнее, куда перевести деньги, – рассказывает Ольга Петрова. – Группа есть, только вот никакой информации в ней нет…

Сама Нина Степанова рассказала сайту «Говорит Сатка», что сбор средств, действительно, приостановлен. 

– К сожалению, в клинике, куда мы собирались перевезли жену, нас принять отказались, – говорит Эдуард, муж Нины. – Сейчас мы ищем другое медицинское учреждение, где смогут помочь Нине. Спасибо всем, кто уже перевел деньги. Обещаю, что они будут потрачены исключительно на лечение жены.

Эдуард не исключает того, что придётся вновь обращаться за помощью к жителям Саткинского района. В настоящее время Нина Степанова находится дома. Напоминаем, что на днях родственники забрали её из паллиативного отделения бакальской больницы.

Сайт «Говорит Сатка» пообщался с Ниной, которая рассказала о том, как болезнь поделила на две половины жизнь её семьи. Скоро мы расскажем вам эту историю, в которой боль идёт рядом с надеждой. Следите за новостями.

Автор: Валерия Миронова. 

Фото: news.images.itv.com

 

image