image
image

Жители Саткинского района могут принять участие в выборе лучших медицинских учреждений Челябинской области

Здравоохранение
08:50
488 просмотров
Жители Саткинского района могут принять участие в выборе лучших медицинских учреждений Челябинской области

 «Комсомольская правда» Челябинск при поддержке Министерства здравоохранения Челябинской области объявляет старт ежегодного проекта народного голосования «Клиника года-2021 Южный Урал».

До 20 июня 2021 года жители нашего региона будут голосовать за лучшие, по их мнению, медицинские учреждения Челябинской области.

— На фоне борьбы с коронавирусной инфекцией уже второй год подряд к сфере здравоохранения приковано повышенное внимание, – цитирует пресс-служба Министерства здравоохранения Челябинской области директора Челябинского филиала медиагруппы «Комсомольская правда» Екатерину Парфенову. – Мы видим подвиги наших медиков, которые работают на износ, каждый день доказывая свой профессионализм, а порой рискуя собственной жизнью. И результаты их работы показывает статистика: каждый день в нашем регионе все больше выздоровевших, а медицинские учреждения восстанавливают свою профильную деятельность. За это мы говорим особые слова благодарности абсолютно всем медикам региона. Проект «Клиника года» вот уже шестой год подряд позволяет южноуральцам узнать о новейших достижениях в лечении и профилактике заболеваний и оценить качество оказываемых медицинских услуг.

Победители будут определены по результатам выборов экспертного совета в лице представителей регионального Министерства здравоохранения и рядовых южноуральцев. Победителей в первую очередь определит доверие самих пациентов. Это значит, что в данную клинику жители Южного Урала будут приходить сами, рекомендовать ее своим друзьям и близким.

Для того, чтобы стать участником проекта, руководству медицинского учреждения нужно отправить заявку на электронный адрес: ekaterina.pletneva@phkp.ru.

Проголосовать за медицинские учреждения можно на сайте.

С положением о проведении конкурса можно ознакомиться по ссылке.

Использованы материалы пресс-службы Министерства здравоохранения Челябинской области.

Фото: geomarketing.com

image