image
image

Саткинцам предлагают укрепить иммунитет и восстановить здоровье

Здравоохранение
12:25
456 просмотров

Укрепить здоровье и иммунитет, избавиться от возрастных хворей и обрести юношескую легкость и гибкость в теле вам помогут профессионалы клиники «Сокровища молодости» в селе Малояз.

Много лет успешно применяя десятки уникальных методик сохранения и восстановления здоровья, специалисты клиники уже помогли тысячам благодарных южноуральцев. Знакомим вас с самыми востребованными и действенными из этих методик.

Метод Довженко

Устали от пристрастия к алкоголю, у Вас постоянная тяга и не можете остановиться? Врач психиатр-нарколог центра избавит от алкогольной болезненной зависимости, которая имеет обратимый характер, то есть компенсируется, оздоравливается и полностью исцеляется.

Благодаря такой помощи, человек, успокоившись, с новыми силами не пьет в течении года и больше. За это время организм человека, его психика, нервы не просто восстанавливаются, но и благодаря активизации резервных сил организма, человек еще и молодеет на 5-10 лет!

Кедровая бочка

Многие века кедр славился на Руси своими целебными свойствами. А бочка из этого дерева – уникальное изобретение, сочетающее в себе живительную силу бани и кедра. Этот метод мощного оздоровления всего организма не имеет аналогов в мире. Кедровая бочка дает телу заряд энергии, омолаживая не только тело, но и душу.

Особенно она показана тем, кто страдает болезнями суставов и почек, дыхательных путей, псориазом и нейродермитом, синдромом хронической усталости и нервным напряжением, а также повышенным уровнем сахара в крови.

Пантовые ванны

Вытяжка из пантов (рогов марала) – мощное и древнее средство укрепления и лечения организма. В рогах в период срезки содержится 18 аминокислот из 22 известных в природе. В «Сокровищах молодости» эти целебные ванны пользуются особой любовью пациентов, ведь здесь в них, кроме отвара свежих пантов, добавляют и лекарственные травы. «Уже после 8-10 процедур ты словно заново рождаешься!» – уверяют те, кто прошел курс процедур пантовых ванн в Малоязе.

Пантовым ваннам нет равных в способности быстро и надолго восстановить умственную и физическую работоспособность после травм и хирургических вмешательств, повысить жизненный тонус, замедлить процесс старения, ускорить заживление ран, укрепить кости, мускулы, зубы, зрение и слух. Пантовые ванны показаны тем, кто страдает болезнями сердечно-сосудистой и нервной системы, опорно-двигательного аппарата, ЖКТ, дыхательной и мочеполовой системы, бесплодием, ожирением, заболеваниями кожи и крови, при переутомлении.

Классическая гирудотерапия

Этот простой и не имеющий побочных действий метод лечения самых разных болезней пиявками известен человечеству с древности. Удивительные свойства гирудотерапии позволяют эффективно бороться с радикулитом, тромбофлебитом, варикозом, артрозом и болезнями, связанными с застоем крови: гастроэнтерологическими, неврологическими, урологическими, гинекологическими и многими другими. Эффективны пиявки и в косметологии.

Слюна пиявки – сильный коагулянт и тромболитик, поэтому эффективна и в лечении сердечно-сосудистых недугов, так как уменьшает свертываемость крови и уничтожает тромбы. У пациентов после благотворного биоэнергетического воздействия пиявок не просто отступают болезни, но и улучшаются сон, аппетит и настроение, улучшается цвет лица, разглаживается кожа.

Звоните, задавайте вопросы и записывайтесь на процедуры в клинике, чтобы наслаждаться жизнью «на все сто»! Адрес ООО «Сокровища молодости»: Башкортостан, с. Малояз, ул. 60 лет СССР, 6/1. Тел. 8-(34777)-2-11-44.

Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.

Фото: radianstroy.ru 

 

 

 

 

 

 

 

 

image