image
image

«Нужна помощь земляков»: медики из Саткинского района работают в полевом госпитале в зоне СВО

Здравоохранение
15:16
494 просмотра
«Нужна помощь земляков»: медики из Саткинского района работают в полевом госпитале в зоне СВО

Волонтёры из Златоуста объявили срочный сбор средств на флис для термокостюмов женщинам, которые работают в полевом госпитале в зоне СВО. Среди них представительницы Сатки, Златоуста, Кусы.

«Нам поступила заявка от их командира. Мы в первый раз делаем сбор именно для женщин. Нужен флис. Принимаем, как вещами, так и деньгами. Кто сколько сможет, ведь даже 100 рублей - это уже хороший вклад. Может быть, кто-то хочет передать им вкусняшки или ещё что-нибудь, приносите. Принимаем так же чистые б\у вещи, подушки, одеяла, полотенца...», - рассказывает порталу «Говорит Сатка» волонтёр Катерина Заболева.

Женщинам необходимы  спальники,  горки зимние женских размеров (женщины выезжают к ребятам на передовую). Необходимы предметы женской гигиены (прокладки, женское нижнее белье, плавки, майки хлопок  44, 46, 48, 50 размеры).

Карта Сбербанка  2202 2023 0348 7445 Олег Романович З. Обязательно сообщение «Шьём для наших».(Сбор на шитьё одежды)

Карта Сбербанка  2202 2032 6070 0739 Игорь Николаевич К. (Сбор иной гуманитарной помощи)

«У нас недавно появилась возможность отправлять вещи бесплатно. Думаю, каждому под силу внести свой вклад в Победу. Мы опубликуем отчёт о затратах обязательно», - отмечают волонтёры.

Гуманитарная помощь принимается по адресу: Златоуст, Квартал металлистов, 1, «Про100кухня».

Автор: Анна Порозова. 

 

image