image
image

1000 защитных медицинских масок поступили в районную больницу города Сатки

Здравоохранение
12:55
598 просмотров
1000 защитных медицинских масок поступили в районную больницу города Сатки

1000 защитных медицинских масок поступили в районную больницу г. Сатка. Благотворительную поставку организовала НПК «Огнеупор». Предприниматели решили поддержать медиков в условиях распространения инфекции.

- Мы не строим особых иллюзий по поводу того, что наш небольшой вклад сможет изменить кардинально ситуацию в борьбе с вирусными заболеваниями. Однако мы уверены в том, что даже такая небольшая помощь нашей больнице поможет в профилактике и снимет часть ненужных хлопот с наших врачей, которые день и ночь, почти без отдыха, несут свою вахту. Может быть, настало время нам всем объединиться», - пояснил исполнительный директор ООО «НПК «Огнеупор» Евгений Лаишевцев.

Главный врач ГБУЗ «Районная больница г.Сатка» Ираида Крохина поблагодарила неравнодушных  предпринимателей и отметила, что средства индивидуальной защиты лишними точно не будут. 

Несмотря на создание не снижаемого запаса медикаментов и средств индивидуальной защиты, потребности возрастают с каждым днем, и любая помощь будет во благо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В аптеках Саткинского района появятся гигиенические многоразовые тканевые маски

 

 

image
Главные новости Сатки за неделю
Саткинская спортсменка Сусанна Хажиева заняла 2 и 4 места на Всероссийских соревнованиях по лёгкой атлетике
Тренер Вячеслав Хизбулин отметил, что впервые за 30 лет наши легкоатлеты показали подобные успехи на соревнованиях такого масштаба
27-01-2021 1 комментарий 507 просмотров
Медицинские учреждения Саткинского района постепенно возвращаются к плановой работе
«Ситуация по распространению коронавирусной инфекции в регионе хоть и остается напряженной, прослеживается четко выраженный тренд на снижение заболеваемости», – отметила вице-губернатор Челябинской области Ирина Гехт
27-01-2021 1 комментарий 327 просмотров