image
image

Бакальская художница Любовь Петухова оживила центр города ярким рисунком

icon 11:34
icon358 просмотров
Бакальская художница Любовь Петухова оживила центр города ярким рисунком

Сайт «Говорит Сатка» уже рассказывал о том, что в Бакале то и дело появляются яркие сюжеты на стенах зданий и заборах. Персонажи «Маленького принца», которые появились в этом году в нижнелинейном районе города, полюбились местным жителям и гостям города. Автор работы, бакальская художница Любовь Петухова, решила не останавливаться на достигнутом, и продолжить освещать Бакал своими настенными творениями.

Вчера, 5 октября, талантливая женщина, вооружившись кистями и красками, направилась на улицу Октябрьскую. Вскоре здесь начал появляться очередной стрит-арт: яркий сюжет из современного мультфильма. Забавные Смешарики «поселились» прямо в центре города. И, судя по улыбкам бакальцев, эмоции вызвали положительные.

– Мне нравится то, что в городе становится ярче, – говорит местная жительница Анастасия Березинова. – В Бакал мы переехали недавно, но его уже успели полюбить. Детей у нас маленьких нет, но ведь все мы в душе – дети. Прохожу мимо и не могу не улыбнуться. Спасибо людям, которые стараются для всего города. Читала на сайте «Говорит Сатка» о Любови Петуховой – очень красивые работы у неё. Оказывается, и «Маленького принца» она рисовала, будем знать. Мне очень понравилось – моя любимая повесть! Браво – художнице!

В настоящее время Любовь Петухова готовит для бакальцев и жителей всего Саткинского района творческий сюрприз. Об этом «Говорит Сатка» расскажет позже. Следите за новостями и заряжайтесь вдохновением!

 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Э
06.10.2019, 21:56
умчичка. очень красиво
С
06.10.2019, 18:50

красиво! молодец! талантливые у нас люди все же!!! 

Нет комментариев
image