image
image

«Он сказал: «Поехали!»: автоспортсмен из Бакала Илья Романов завоевал «бронзу» на региональных соревнованиях

Спорт
15:30
312 просмотров
«Он сказал: «Поехали!»: автоспортсмен из Бакала Илья Романов завоевал «бронзу» на региональных соревнованиях

На первом этапе кубка Суворовских бань «Saloлёд» он занял третье место из десяти в зачете «Задний привод». Соревнования проходили вчера, 26 декабря, в Челябинске.

– Результатом доволен так как с марта нигде не катался и тем более ехал на новой резине, – рассказал сайту «Говорит Сатка» Илья Романов. – Хотелось бы выразить особую благодарность тем людям, кто регулярно помогает в поездках – Андрею Шляпину, Дмитрию Воронину. Также большая благодарность – Александру Беляеву и Андрею Абаимову за подготовку авто. Спасибо  товарищу по автоспорту Никите Сухонину за аренду колес! И другу Вадиму Карпову – за компанию и поддержку и то за, что целый день мерз за компанию!

Автоспортсмен также отмечает, что в этом году из-за пандемии коронавируса отменились многие мероприятия, поэтому он с нетерпением ждал очередных соревнований. В планах на следующий год – продолжить участие.

Напоминаем, что Илья Романов не только прославляет Саткинский район на соревнованиях различного уровня, но и сам организует их. Так, в сентябре этого года он вместе со всей командой клуба «Бакал MotorS» проводил «Виртуоз руля».

Автор: Валерия Миронова.

Фото предоставлено героем публикации. 

image