image

Жительнице Сатки Александре Приваловой присвоен титул «Супер-модель Славы Зайцева»

Событие
09:15
551 просмотр
Жительнице Сатки Александре Приваловой присвоен титул «Супер-модель Славы Зайцева»

Очередными успехами порадовала юная жительница Сатки Александра Привалова. На сей раз она одержала победу в конкурсе на лучшую модель Вячеслава Зайцева, ей был присвоен титул «Супер-модель Славы Зайцева».

– Мы, реально, долго и качественно готовились к этому показу и все не зря, Александру заметили и оценили ее наряды, – рассказала мама Саши Елена Привалова.

- Дочь уже так уверенно чувствует себя в модельном мире, радуюсь за нее, - продожает Елена. - А на следующий день мы с друзьями из Москвы и Сочи отправились в гости к маэстро в дом моды, то есть на работу. Так здорово было наблюдать за Вячеславом Михайловичем – он до сих пор работает с огромным желанием и интересом. Что значит, когда «горишь» тем, что делаешь. Рассматривали фотографии и вспоминали былые времена. На наших глазах ему представили коллекцию украшений и новые модельные работы. Он тщательно и с неподдельным участием рассматривал все и комментировал.

Она также сообщила, что впечатлил сам Дом моды Вячеслава Зайцева.

– Столько красивых единственных в своем роде вещей собрано здесь! Все, что здесь представлено, можно приобрести, так что всем любителям и профессионалам высокой моды сюда! Познакомились с сотрудниками Дома моды и в целом обзавелись еще массой интересных знакомств, – отметила Елена Привалова.

Фото: Елена Привалова / vk.com

image