image
image

«Ёлка желаний»: в Саткинском районе продолжается вручение подарков в рамках акции

Событие
13:04
551 просмотр
«Ёлка желаний»: в Саткинском районе продолжается вручение подарков в рамках акции

В Саткинском районе продолжается акция «Елка желаний». Подробнее об этом сайт «Говорит Сатка» рассказывал ранее. Напоминаем, что глава Саткиинского района подарил юной жительнице телескоп. 

Также местные чиновники побывали в бакальском детском доме.

А вчера, 22 декабря, гости с подарками пришли в реабилитационный центр Саткинского района.

 «Здравствуйте, девчонки и мальчишки! Сегодня в празднично украшенном зале собрались самые лучшие шесть воспитанников центра. Каждый из вас под Новый год ждёт настоящее чудо, ждет исполнение своих желаний. Вы писали письма Деду Морозу с пожеланиями? Так вот сегодня наши гости побудут волшебниками и исполнят ваши мечты. Посмотрите, это же стоит не просто елка, а «Ёлка желаний», на которой висят  необычные шары. Я буду снимать по одному шар, а гости будут исполнять ваши желания. И так волшебство начинается!» - обратился Дед Мороз обратился к воспитанникам центра.

Затем Дедушка Мороз снимал с ёлки шары и зачитывал письма детей, а гости вручали им заветные подарки.

Сколько было радости в глазах детей, когда они затаив дыхание, прижимали куклы, машинки, смартфоны, планшеты и кто-то громко, кто-то шепотом благодарил «волшебников» за исполнение своих желаний. А в роли «волшебников» выступили спонсоры акции «Ёлка желаний»: Марина Савостова, заместитель Главы по социальным вопросам администрации Саткинского муниципального района,  Татьяна Зябкина, начальник управления по культуре, Валентина Муравей, руководитель фонда развития бизнеса и ООО «Промышленный демонтаж».

Остальные дети тоже не остались без внимания гостей, все получили сладкие подарки.

В заключение мероприятия Дед Мороз поздравил всех присутствующих с наступающим Новым 2021 годом.

По информации реабилитационного центра Саткинского района.

image