image
image

«Глава исполняет мечты»: в рамках акции «Ёлка желаний» Александр Глазков подарил школьнице телескоп

Событие
15:23
431 просмотр
«Глава исполняет мечты»: в рамках акции «Ёлка желаний» Александр Глазков подарил школьнице телескоп

В рамках Всероссийской акции «Ёлка желаний» глава Саткинского района Александр Глазков исполнил желание 10-летней жительницы Сатки Кристины, которая находится под опекой.

Девочка написала письмо Деду Морозу, в котором рассказала о заветной мечте – получить в подарок телескоп. Её мечта была исполнена. В период пандемии вручение подарка состоялось на улице, возле ДК «Магнезит». Глава Саткинского района и Дед Мороз поздравили Кристину и пожелали ей успехов в учебе.

«Особенно ждем от тебя достижений в астрономии», - пошутил Дед Мороз.

Всероссийская благотворительная акция «Елка желаний» проводится второй год подряд на Южном Урале и призвана исполнить новогодние желания детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

«Отличная акция, очень хочется, чтобы с ее помощью стало как можно больше счастливых детей, которые верят в чудо и верят в то, что мечты сбываются», -подчеркнул Александр Глазков.

Накануне, 19 декабря, к акции присоединились представители руководства Челябинской области во главе с Алексеем Текслером и его супругой. Они также исполнили желания детей-жителей Южного Урала.

Фото: пресс-служба главы Саткинского района.

 

image