image
image

«Торчат штыри»: сулеинцы пожаловались на состояние ограждения детского городка

Событие
14:58
521 просмотр

Сулеинцы вновь выразили недовольство благоустройством посёлка. Жалоба поступила от местной жительницы на ограждение детского городка.

«Торчат штыри, в одном месте просто нет целого пролета. Ограждение в таком состоянии с осени 2021 года. Если чей-то ребенок пострадает, кто будет отвечать? Помогите отремонтировать ограждение в ближайшие сроки во избежание детского травматизма!» - пишут жители.

По опубликованным жителями фотографиям видно, что металлический забор представляет собой сборку тонких прутьев, которые «выдернуты» из общей сборки и торчат в разные стороны.

В местной администрации сообщили, что ещё в прошлом году был проведен аукцион на выполнения работ по ремонту ограждения, но в связи с увеличением стоимости строительных материалов подрядчик отказался выполнять работы, и контракт был расторгнут.

«В настоящее время ведутся работы по демонтажу поврежденных ограждающих конструкций, после чего площадка будет передана Управляющей организации для дальнейшего содержания», - говорится в ответе администрации.

В социальных сетях комментаторы возмутились: а кто с забором такое сотворил?

«Знаете, не зря говорят, чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят», - пишет женщина.

«А кто привёл в такое состояние ограждение? Почему сами жители никак не реагируют на вандализм?», - интересуется другой комментатор.

Автор: Анна Порозова. 

 

 

 

image