image

«Сатка талантливая»: вокалисты студии эстрадной песни «Овация» завоевали награды на международном конкурсе

Событие
15:26
320 просмотров
«Сатка талантливая»: вокалисты студии эстрадной песни «Овация» завоевали награды на международном конкурсе

Вокалисты студии эстрадной песни «Овация» под руководством  Анны Кисельковой завоевали высокие награды в номинации «Эстрадный вокал»  на VI международном конкурсе-фестивале музыкально-художественного творчества «Дивный остров» в Санкт-Петербурге.

Лауреатами 1 степени стала группа «Ассоль». Лауреаты 2 степени: Тимофей Чистяков,  Кира Устинова, Дарья Токарева, Анастасия Антонова, Алиса Шафикова. Лауреаты 3 степени: Анастасия Закирова, Сергей Тюрников.

Уровень исполнительского мастерства вокалистов особо отмечен жюри конкурса, а руководителя коллектива Анну Юрьевну наградили особым Дипломом за высокий уровень преподавания вокального искусства.

- Конкурс проходил в Санкт-Петербурге, где мы пробыли три дня. За месяц до конкурса начали плодотворно готовиться. Было время и погулять, и себя на конкурсе показать. Ребята совсем не волновались, мы все были спокойны и уверенны в своих выступлениях Член жюри, педагог по вокалу высшей категории Любовь Новикова отметила группу «Ассоль», подчеркнув правильность выбора костюмов, голосов, репертуара. Нам сказали «Браво!», а это значит, что публике мы понравились, - поделилась с порталом «Говорит Сатка» Анна Киселькова. 

Автор: Анна Порозова. 

image