image
image

«Прости нас, Вероника!»: жители Саткинского района почтили память погибшей 5-летней девочки

Событие
12:26
829 просмотров
«Прости нас, Вероника!»: жители Саткинского района почтили память погибшей 5-летней девочки

Трагедия, которая произошла 29 мая в Бакале, шокировала многих жителей нашего региона и всей страны. Напоминаем, что погибла 5-летняя девочка. По подозрению в совершении этого преступления задержана мать ребёнка.

Как ранее сообщал сайт «Говорит Сатка», в настоящее время она находится под стражей. Расследование продолжается.

Вчера, 31 мая, вечером жители нашего района собрались в бакальском сквере Славы, чтобы почтить память погибшего ребёнка. Похороны состоялись ранее. В местных группах в соцсетях горожане бросили кличь о сборе материальной помощи. Собранные средства они передали родственникам девочки.

В комментариях под постами с информацией о чудовищном происшествии люди выражают скорбь.

«Прости нас, малышка Вероника!», – пишет Ольга Короткова, отмечая, что чувствует вину за всех людей, которые не смогли помешать сорвешению этого чудовищного преступления. 

Пользователи соцсетей также задаются вопросом, что могло произойти в тот роковой день. Они также высказывают предположения о том, что мать девочки могла быть тяжело больна депрессией.  

«Вся сложность в том, что наши люди не считают это болезнью. Есть специалисты, психотерапевты, но в нашем минталитете самый главный специалист, это подруга, в лучшем случае, а то и просто на едине с собой. Отсюда такие горькие и безвозвратные потери. Почему-то в нашей стране не принято с такими проблемами обращаться к специалисту. Возможно это страх. У психушки не однозначная репутация. Сколько погубленных судеб и жизней», – отметила Татьяна Кирюшина.

То, в каком состоянии находилась подозреваемая в убийстве дочери мать, выяснят специалисты. Сайт «Говорит Сатка» продолжит следить за ходом расследования.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Говорила, что могла вспылить»: бакальцы рассказали о женщине, подозреваемой в убийстве своей 5-летней дочери

Фото: domodedovod.ru

image