image

«Говорила, что могла вспылить»: бакальцы рассказали о женщине, подозреваемой в убийстве своей 5-летней дочери

Криминал
15:39
1 699 просмотров
«Говорила, что могла вспылить»: бакальцы рассказали о женщине, подозреваемой в убийстве своей 5-летней дочери

Сегодня сайт «Говорит Сатка» рассказывал о чудовищном происшествии. Напоминаем, что вчера, 29 мая, в Бакале погибла 5-летняя девочка. По подозрению в совершении убийства задержана мать ребёнка.

Один из главных вопросов, которым сегодня задаются многие узнавшие о ЧП люди – как могла мать лишить жизни собственного ребёнка?

Представители Следственного управления пока комментариев по данному факту не дают. Сайт «Говорит Сатка» пообщался с людьми, лично знакомыми с мамой убитой девочки.

Они рассказали, что подозреваемая работала парикмахером. Женщина, которой доводилось пользоваться её услугами, рассказала о проблемах с психикой.

– Она мне сама рассказывала, что может вспылить и потом долго успокаивается, – отметила собеседница сайта «Говорит Сатка». – Знаю также, что она после аварии, в которую она попала, перенесла заболевание. Может, и это отразилось как-то.

Ещё одна жительница Бакала сообщила, что её дочь ходила с погибшей малышкой в один садик.

– Такой замечательный ребёнок! – говорит она. – Не верится, что такое произошло!.. Часто виделись по дороге в садик. Ничего необычного…

Бакальцы рассказали также, что никаких признаков неблагополучия в семье, в которой случилась трагедия, они не замечали. Малышка, по их словам, всегда была хорошо одета и не производила впечатления несчастного ребёнка.

На вопрос о том, злоупотребляла ли подозреваемая алкоголем, собеседники сайта «Говорит Сатка», ответили отрицательно: «Не видели её пьяной или «под чем-то».

Известно также, что у матери погибшей девочки ещё есть взрослый сын.

Фото: mentalhealthmidlands.co.uk

image