image
image

«Коньки дождались своего часа!»: в Бакале спортивные активисты залили каток

добрая новость
14:36
557 просмотров
«Коньки дождались своего часа!»: в Бакале спортивные активисты залили каток

О том, что в «южном районе» Бакала залит каток, сайту «Говорит Сатка» сообщили читатели. Они также обратили внимание на то, что участие в работах, как и в предыдущие годы, принимали добровольцы – неравнодушные местные жители.

– Живу неподалёку, внук приходит в гости, очень ждал, когда будет возможность покататься на коньках, – отмечает Валентина Степановна. – Сам он живёт внизу, там каток ещё не залили. А у нас уже катаются! Спасибо всем, кто каждый год благоустраивает хоккейную коробку и заливает каток!

В прошлом году сайт «Говорит Сатка» также сообщал о том, что каждую зиму работы здесь организует бакальский спортивный активист Олег Сухов – именно ему жители города неизменно адресуют благодарность.

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Наш портал побывал на месте. Сегодня, 9 декабря, днём мы застали здесь двух мальчиков, которые катались на коньках.

Что касается катка на улице Пугачёва, который расположен в сквере «Созвездие», то, как уже рассказывал наш портал, в настоящее время решаются технические вопросы, после чего начнётся заливка.

Отметим, что в Бакале, на сегодняшний день, только две хоккейные коробки, одну из них, как было отмечено выше, благоустраивают сами местные жители. 

Кроме того, в городе продолжает работу лыжная база - об этом сайт «Говорит Сатка» рассказывал ранее. 

Автор: Валерия Миронова.

Фото автора. 

 

 

 

image