image

Главную роль в сериале, несколько сцен которого снимали в Сатке, сыграл Артур Смольянинов

Событие
14:37
822 просмотра
Главную роль в сериале, несколько сцен которого снимали в Сатке, сыграл Артур Смольянинов

Ранее сайт «Говорит Сатка» рассказывал, что в Челябинской области, в том числе и в Сатке, проходят съёмки новой картины знаменитого режиссёра Андрея Прошкина.

Первоначально фильм назывался «Апокалипсис», однако сейчас сообщается, что рабочее название - «Выжившие». Сцены для картины снимаются сейчас в Златоусте, ранее съёмки проходили в Миассе и Сатке.

- Фильм пока называется «Выжившие». Мы просим наших продюсеров поменять название, они пока думают. Это сериал в модном нынче жанре — постапокалиптический триллер. Здесь тоже есть эпидемия. Люди засыпают и не могут проснуться. Жизнь вообще останавливается. Нет ни топлива, ни связи, ни тепла. Для меня это довольно интересная история — как мы сегодняшние попадаем в такое время. Но при этом, снимаем мы про людей и про любовь. Самое главное — это любовь, и главная наша надежда — это любовь, - говорит Андрей Прошкин.

Ощутить себя героями апокалипсиса удалось известным на всю страну актёрам. В главных ролях — Алексей Филимонов, Дарья Савельева, Артур Смолянинов, Валентина Локащук и Сергей Бондарчук.

Жительница Златоуста Анна Адлер, которой посчастливилось сняться в массовке, без доли страха рассказывает о том, как проходили съёмки в могиле, которую раскопали специально на саткинском кладбище:

 - В Сатке съёмки проходили в могиле. Актёры, массовка в составе 15 человек лежали там. Было не страшно, а интересно! В Златоусте снимались в «мёртвой пробке». Трупы на дороге, аварии...

Съёмки продлятся до 27 сентября. Но к концу этого года команда планирует вернуться сюда, чтобы продолжить работу: режиссер хочет отснять следующие эпизоды зимой. 

Сериал выйдет в 2021 на интернет-платформе «Оkkо».

Автор: Анна Порозова. 

Фото: hornews

image
Главные новости Сатки за неделю
Саткинские кафе теперь могут работать только до 23:00 часов, а их посетители обязаны быть в масках
С завтрашнего дня, 28 октября, все без исключения обязаны носить гигиенические маски для защиты органов дыхания в местах массового пребывания людей, в общественном транспорте, такси, на парковках, в лифтах. Подробнее - по ссылке
27-10-2020 3 комментария 566 просмотров