image
image

Вчера в Сатке произошло убийство матери троих детей, под подозрением муж женщины

icon 12:04
icon 985 просмотров
Вчера в Сатке произошло убийство матери троих детей, под подозрением муж женщины

В Сатке убита 33-летняя женщина, мать троих детей, старшему из которых всего 13 лет. Трагедия случилась в старой части города по улице Пушкина вчера, 26 декабря. Тело погибшей было обнаружено в 15.00 часов.

Как рассказал сайту «Говорит Сатка» руководитель следственного отдела СК Сатки Геннадий Соловьёв, на теле женщины обнаружены многочисленные колото-резаные раны в области лица, шеи, туловища и конечностей.

- По подозрению в совершении преступления задержан супруг женщины, - сообщил Геннадий Соловьёв. – Проводятся следственные действия, решается вопрос о предъявлении ему обвинения и избрании меры пресечения. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство». Санкция данной статьи предусматривает от шести до пятнадцати лет лишения свободы.

По предварительным данным, между мужем и женой произошла ссора, в ходе которой мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанёс супруге около 10 ударов ножом. Женщина скончалась на месте. У неё осталось трое детей, двое из которых у супругов совместные.

Напомним, летом 2019 года аналогичное преступление было совершено в Троицке – 38-летний мужчина нанёс своей 36-летней жене ножевые ранения, женщина скончалась от потери крови. В семье было трое детей, старшая из которых, 17-летняя девочка, инвалид по зрению. Как и в случае, описанном выше, двое детей в этой семье были совместными, а старшая дочь – от первого брака погибшей женщины. Погибшая – уроженка Сатки, где она и была похоронена. Детей забрала в Сатку мама убитой.

Фото: 4esnok.by

 

 

image