image
image

«Небезопасные игры»: в Бакале на площадке, где идёт строительство домов, замечены дети

Происшествия
16:16
425 просмотров

Сайт «Говорит Сатка» уже рассказывал о том, что в нижнелинейном районе Бакала идёт строительство двух домов. Они будут располагаться рядом с тремя другими десятиэтажками оранжевого цвета, которые появились здесь ранее.

Бакальцы рассказали, что на стройплощадке нередко замечают детей, которые перелазят через забор из любопытства.

– Недавно видела, как два мальчика там ходят, – рассказывает Ольга Смирнова. – Крикнула, чтобы уходили оттуда. Но они никак не отреагировали... 

В местной группе в соцсети «Вконтакте» горожане также обсуждают эту тему. Мнения разделились: одни пишут, что в этом нет ничего страшного, другие требуют принять дополнительные меры по предупреждению проникновения на стройплощадку детей.

«А сторож где?!», – задаётся вопросом Анна Александровна.

«Сами такими были, всё детство на стройках прошло», – отмечает Сергей Бутько.

Представители администрации Саткинского района, комментируя ситуацию, обратили внимание на то, что нахождение здесь детей – небезопасно.

«Мы передали информацию в Администрацию Бакальского городского поселения для проведения проверочных мероприятий. К сожалению, детское любопытство иногда приводит к травмами, в связи с несанкционированным доступом на объекты строительства. Убедительно просим родителей провести беседы со своими детьми, объяснить им степень опасности нахождения на стройках. В случае, если подобная ситуация повторится, просим Вас сообщить в приемную администрации Бакальского городского поселения, телефон: +73516196016», – отметили в районной администрации.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Вот ребёнок упадёт, тогда...»: бакальцы уже 4 года не могут добиться закрытия колодца во дворе дома жилого дома

 

image