image

«Если кто-то кое-где у нас порой»: полицейские рассказали об охране порядка на мероприятиях в Саткинском районе

Происшествия
11:40
547 просмотров
 «Если кто-то кое-где у нас порой»: полицейские рассказали об охране порядка на мероприятиях в Саткинском районе

В минувшую пятницу, 15 июля, в Сатке проходил международный фестиваль классической музыки имени Е.В. Образцовой «Кармен».

Напоминаем, что часть мероприятий пришлось перенести с открытой площадки в фойе ДК «Магнезит» – пошёл дождь и началась гроза.

Коррективы в проведение фестиваля внесла только погода.

– Нарушений общественного порядка не допущено, – сообщили сайту «Говорит Сатка» в пресс-службе ОМВД России по Саткинскому району.

«Помимо сотрудников полиции, в охране общественного порядка были задействованы коллеги управления Росгвардии, добровольные народные дружины. На мероприятии было организованы пешие патрули полицейских. Вблизи места проведения мероприятия в целях обеспечения безопасности дорожного движения инспекторским составом ДПС ГИБДД осуществлялись распределительно-регулировочные действия.

Сотрудниками полиции были приняты меры, направленные на создание безопасных и комфортных условий для участников мероприятия», – рассказали в пресс-службе отдела.

Речь – не только о фестивале. Полицейские следили за порядком на всех массовых мероприятиях, которые на минувшей неделе проходили в Саткинском районе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Полицейские Саткинского района подвели итоги работы в первом полугодии

«Водитель не спешит, водитель понимает»: в Сатке госавтоинспекторы напомнили о важности соблюдения правил

Полицейские Саткинского района, задержавшие пьяного водителя, получили награды

Фото: пресс-служба ОМВД России по Саткинскому району. 

image