image
image

«Всю сумму семья не осилит»: маленькому саткинцу Семёну Азатину требуется помощь

icon 11:25
icon 369 просмотров
«Всю сумму семья не осилит»: маленькому саткинцу Семёну Азатину требуется помощь
Фото из интернета

Семёну Азатину 2 года. В столь раннем возрасте ему ежедневно приходится бороться с тяжёлой болезнью, из-за которой ребёнок прикован к постели и креслу для детей, больных ДЦП. Портал «Говорит Сатка» уже рассказывал историю малыша, который нуждается в лечении.  

- В прошлый раз благодаря неравнодушным людям мы собрали нужную сумму и прошли реабилитацию в медицинском центре «Сакура» в Челябинске, - рассказывает мама Семёна Елена Азатина. - После курса у нас началась положительная динамика. На данный момент Семён научился сидеть по-турецки, держать опору на ручках, пополнился словарный запас, полностью отказались от соски. В феврале нам предстоит ещё одна операция по методу Ульзибата, после которой, уже в марте, нам практически сразу нужно ехать реабилитироваться и приобретать больше двигательных навыков. На этот курс требуется 261000 рублей. Стоимость операции 38000 рублей.

На данный момент родители Семёна с помощью неравнодушных людей собрали 9015 рублей из 299000. Осталось собрать 289985 рублей.

- Я благодарна всем, кто принимает участие в нашей непростой жизненной ситуации. Как любая мама я надеюсь, что мой ребёнок поправится и всё наладится. Желаю всем, кто откликнулся на нашу просьбу о помощи, НИКОГДА не знать подобной беды. Берегите себя и своих детей.

В группе помощи Семёну Азатину ВКонтакте имеются все необходимые документы, подтверждающие диагноз. 

Реквизиты для оказания помощи:

4276720999445119 Азатина Елена Сергеевна (Сбербанк);
2204880204217769 Азатина Елена Сергеевна (СМП БАНК). 

 

image