image

«У меня 37 кошек и 5 собак»: жительница Саткинского района, спасающая бездомных животных, просит о помощи

icon 17:18
icon 327 просмотров
«У меня 37 кошек и 5 собак»: жительница Саткинского района, спасающая бездомных животных, просит о помощи

Почти год назад сайт «Говорит Сатка» писал о жительнице Чулковки Татьяне Янковой, которая на протяжении 40 лет спасает бездомных животных. На момент публикации у неё уже жило 26 кошек и 5 собак.

Теперь Татьяна вновь обращается к нашим читателям с просьбой оказать ей посильную помощь. Живности в её прибавилось – сейчас в её доме живёт уже 37 кошек (собак по-прежнему 5). Один маленький котёнок с больной лапкой. 

Татьяна говорит, что в прошлый раз читатели нашего сайта откликнулись и помогли ей материально. Она надеется, что и в этот раз её просьбу не оставят незамеченной. Женщина проживает со своей мамой, пенсионных денег не хватает на то, чтобы содержать, лечить, кормить такую ораву.

- Я же не могу их выгнать на улицу, - говорит Татьяна. – Мы с мамой к ним привыкли и любим их. С ними веселее.

Женщина рассказывает, что находит бездомных кошек на улице и приносит в дом. Часто к её забору живность подкидывают неизвестные личности. Всех животных она лечит, а потом оставляет у себя. 

Татьяна будет рада любой поддержке: медикаментам, наполнителям для туалетов, кормам, сумкам-переноскам и просто финансовой помощи.

С Татьяной Янковой можно связаться по телефону: 8-951-124-77-17.

Карта Сбербанка: 2202 2010 9364 3530 (зарегистрирована на имя её мамы - Нины Николаевны Янковой). 

Автор: Ирина Власова

Фото: proplan.ru

 

image