image

Жительница Саткинского района просит помощи в содержании 26 кошек и 5 собак

Общество
10:25
345 просмотров
Жительница Саткинского района просит помощи в содержании 26 кошек и 5 собак

Жительница Чулковки Татьяна Янковая на протяжении 40 лет спасает бездомных животных. Женщина впервые взяла котёнка, которого нашла у гаража. С тех пор она приносит в дом кошек и собак, которых находит на улицах, лечит их, откармливает.

Сейчас в её четырёхкомнатном доме, в котором она проживает вдвоём с мамой, обитает 26 кошек и 5 собак. Две большие собаки живут во дворе на привязи, три маленьких – в доме. Все кошки и коты живут в доме, летом гуляют по городу. Стерилизовано из них только пять. 

- Нам весело всем вместе, - говорит Татьяна. – Мы с мамой к ним привыкли и никому их не отдадим. Утром встаёшь, а они все цепочкой за тобой идут. Сейчас у нас собака Янка кормит котёнка. У неё щенята родились мёртвыми, и как раз к нам подкинули котёнка со свёрнутой шейкой, который сам ещё есть не умеет. Я его вылечила, назвала Норкой, а Янка его «усыновила».

Но на пенсию содержать и лечить такое огромное количество животных тяжело, поэтому Татьяна обращается за помощью к нашим читателям. Она будет рада любой поддержке: медикаментам, наполнителям для туалетов, кормам, сумкам-переноскам и просто финансовой помощи. Также Татьяна просит помочь ей досками или старым железом, которым она планирует перекрыть огород, чтобы животные не разбегались.

Контакты Татьяны Янковой: 8-951-124-77-17. 

Карта Сбербанка: 2202 2010 9364 3530, на имя Нины Николаевны Янковой.

 

 

image