image
image

«Верните школу!»: жители Саткинского района подписывают петицию против дистанционного обучения

Общество
icon 10:14
icon 398 просмотров
«Верните школу!»: жители Саткинского района подписывают петицию против дистанционного обучения

Жители Саткинского района активно делятся в социальных сетях ссылками на петицию в поддержку отмены дистанционного обучения.

Я тоже репост сделала, потому что мы очень устали от дистанционки, – говорит Марина Лимонова. – У меня двое детей, оба – школьники. Я так еще никогда не уставала, как во время этого обучения.

Напоминаем, что прибегнуть к такой форме пришлось из-за угрозы масштабного распространения коронавирусной инфекции. Эта вынуждена мера вызвала бурную реакцию у жителей Саткинского района.  Ранее мы писали о том, с какими сложностями довелось столкнуться педагогам и родителям. 

Однако, как показал опрос сайта «Говорит Сатка», далеко не все наши земляки считают дистанционное обучение бесполезным. Часть респондентов отметили, что сейчас, во время эпидемии, важно думать о здоровье.

Так бы и писали тогда: «Мы – за распространение коронавируса! – удивляется реакции родителей Олег Попов. – Против они, видите ли. А подумал ли автор этой петиции, как и все те, кто её репостит и подписывает о том, почему пришлось ввести дистанционное обучение? Как будто это чья-то блажь!

Солидарна с саткинцем и Ольга Боркова, которая также выразила недовольство содержанием петиции:

У меня трое детей, и никаких проблем у нас не было. Надо – значит надо. Неужели трудно потерпеть?! То подписывают петиции с требованием всем по 100 тысяч дать. То теперь это. Удивляюсь людям! Какие роботы, что за бред?! 

А что вы думаете об этом? Высказывайте мнение в комментариях!  

Фото: m.123ru.net

image