image

«Угрозы и переработки»: в Челябинской области пожарные требуют привлечь руководство к ответственности

Общество
10:23
365 просмотров
«Угрозы и переработки»: в Челябинской области пожарные требуют привлечь руководство к ответственности

Ссылаясь на сотрудника пожарной части № 8, 31tv.ru сообщает, что руководитель части нередко использует своё положение, угрожает и заставляет перерабатывать.

– Когда ты работаешь в одной должности, а на тебя вешают еще одну, притом, которую ты вообще даже не имеешь права по образованию занимать! И в итоге, если ты отказываешься, соответственно, на тебя начинают давление оказывать, в плане того, что раз не хочешь, значит, пиши рапорт, увольняйся, цитирует 31tv.ru пожарного, имя которого не называется.

Ещё один сотрудников сообщал, что приходилось покупать регистраторы и запчасти на свои деньги.

Сообщается и о массовых увольнениях из пожарной части.

Огнеборцы обратились в прокуратуру. Официальные представители регионального управления МЧС отметили, что держат ситуацию на контроле.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ 

– Данное подразделение и в целом гарнизон находятся на хорошем счету. В последнее время с приходом нового руководителя гарнизон выбился в лидеры по многим направлениям деятельности, а их хватает. Если говорить про вакцинацию, то это мероприятие в подразделениях главного управления проходит исключительно в добровольном режиме, никакой принудиловки нет, – цитирует 31tv.ru Егора Пахомова, пресс-секретаря ГУ МЧС по Челябинской области.

Фото: bryansknovosti.ru

image