image

«Споём про белые розы?»: музыкант из Сатки предложил устроить концерт в память о Юрии Шатунове

Общество
14:08
363 просмотра
Юрий Шатунов, источник фото: joinfo.com
Юрий Шатунов, источник фото: joinfo.com

О Дмитрии Кожевникове сайт «Говорит Сатка» уже рассказывал. Напоминаем, молодой человек исполняет песни в общественных местах нашего района.

На днях предложенный им пост был опубликован в одном из местных групп в соцсети. В нём он рассказал о том, что предлагает устроить в нашем городе вечер памяти известного певца Юрия Шатунова, который умер недавно, 23 июня.

Сайту «Говорит Сатка» Дмитрий Кожевников пояснил, что является поклонником творчества Юрия Шатунова. Он также рассказал, что обращался к представителям местного дворца культуры, однако там его инициативу не поддержали.

Дмитрий не намерен отказываться от своей идеи и убеждён, что многие жители Саткинского района будут рады побывать на мероприятии, где прозвучат песни Юрия Шатунова. Если у вас есть возможность оказать содействие в поисках подходящей площадки для выступления, можете связаться с Дмитрием Кожевниковым через его страницу в соцсети «Вконтакте».

– Я созванивался с Сергеем Кузнецовым, автором хитов «Ласкового мая», – рассказал сайту «Говорит Сатка» Дмитрий. – Хочу, чтобы он сделал аранжировку на мою песню. Он сказал, что это стоит 100 тысяч рублей. Также для этого нужно приехать в Оренбург. Если кто-то хочет помочь мне собрать необходимую сумму, можно перевести по номеру карты: 4817760221117637 (Сбербанк, получатель - Дмитрий Жамилевич К.).

 

image