image
image

«Очень подозрительно всё это…»: саткинцев удивили кружащие над домами птицы

Общество
11:40
447 просмотров

В местных группах в соцсетях появляются видео о фотографии, на которых - кружащие над многоэтажками птицы. Жители Саткинского района высказывают самые разные предположения. Доходит и до того, что кто-то намекает на конец света.

– А ведь очень подозрительно все это, – отмечает Ольга Плотникова. – Явно что-то здесь не то. Птицы хотят нас о чём-то предупредить! Апокалипсис грядет, не иначе…

Мнения разделились: одни не видят в скоплении пернатых ничего страшного, а тех, кто утверждает обратное, называют паникёрами. Другие же ищут взаимосвязи, утверждая, что птицы – предвестники беды.

Челябинец Евгений Попов много лет спасает птиц. Именно он и его единомышленники согласились принять на лечение раненую сову, найденную в Бакале. Однако время было упущено, помочь птице не удалось.

Евгений многое знает о птицах. Сайт «Говорит Сатка» обратился к нему с просьбой пояснить, откуда над домами столько пернатых.

– По осени птицы сбиваются в стаи по разным причинам. Но факт, что это птицы - неместные. Идёт пролёт, – отметил он.

Так что, как видите, никакой мистики в кружащих над домами пернатых, нет. Они всего лишь на пути в края, где будут зимовать. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Евгений Попов: «Мы виноваты перед ними»

 

 

image