«На тусовку… в шубе!»: молодёжь Саткинского района будет провожать лето песнями и танцами

Общество
icon 12:13
icon 554 просмотра
«На тусовку… в шубе!»: молодёжь Саткинского района будет провожать лето песнями и танцами

24 и 25 августа на берегу реки Ай, недалеко от посёлка Межевого (в Барсучьем логе), состоится, как её называют сами организаторы, «тусовка-ночёвка».

«Приезжай в Барсучий лог! Место с высокими хвойными деревьями. Тут играют музыканты, вместе поём песни и танцуем вокруг костра — провожаем лето!», – гласит интригующее приглашение. 

Начало мероприятия – 24 августа в 17:00. «Тусоваться», по словам организаторов, планируют до самого утра. Выступления музыкантов, дискотека и многое другое ждёт всех, кто присоединится к оригинальным проводам летнего сезона. Концерт ожидается и на следующий день.

Чтобы сэкономить на оплате входа, нужно прийти в… шубе (фуфайке, бушлате, дублёнке). Такой вот суровый саткинский дресс-код. 

Желающим присоединиться к творческой встрече не мешает заглянуть в группу мероприятия Вконтакте. Здесь вы и с организаторами можете связаться, и поинтересоваться у единомышленников, не найдётся ли у них лишней шубы.

Фото: vk.com/tusalog 

 

Часто ли вы этим летом бывали на природе

Несколько раз в неделю
11%
Один раз в неделю
11%
Несколько раз в месяц
22%
Несколько раз за всё лето
33%
Не удалось выбраться
22%
image
Главные новости Сатки за неделю
«Вместе развивать туризм»: главы Саткинского и Кигинского района договорились о сотрудничестве
«Было бы неплохо и возможно пополнило бы ряды туристов, как на нашей территории, так и на территории Башкирии», – отметил Александр Глазков
03-06-2020 1 комментарий icon 538 просмотров