image
image

«Куда делась «двойка»?»: саткинцы пожаловались на отсутствие автобуса, следующего по маршруту № 2

Общество
14:54
511 просмотров
«Куда делась «двойка»?»: саткинцы пожаловались на отсутствие автобуса, следующего по маршруту № 2

К порталу «Говорит Сатка» обратилась жительница старой части Наталья. Женщина рассказала, что уже вторую неделю в назначенное время не приходит автобус № 2.

«Раньше всегда выходила на остановку «Стрелка» к 8:30, садилась на «двойку» и спокойно уезжала на посёлок. Уже который день вынуждена ехать на переполненном двадцать четвёртом... Уже к моей остановке транспорт приходит забитый людьми. Это очень неудобно! Куда делась «двойка» и введут ли дополнительные маршруты по утрам из старой части?», - интересуется Наталья.

В ООО «Автоколонна № 2» порталу «Говорит Сатка» пояснили, что произошла замена автобуса, следующего по маршруту № 2, с большой вместительностью на автобус с малой вместительностью. Так же нам сообщили, что расписание редактируется отделом транспорта и дорог УЖКХ Саткинского района.

Мы направили официальный запрос в администрацию с просьбой предоставить новое расписание маршрута №2 и разъяснить, будут ли вводиться дополнительные рейсы со старой части города на «посёлок». Информацию опубликуем, как только нам поступит ответ. Следите за новостями!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Забытая территория»: жители возмутились состоянием одной из остановок в Западном микрорайоне

Автор: Анна Порозова. 

Фото из архива портала «Говорит Сатка»

image