image

Такого еще не было! В Саткинском районе выберут «самого-самого»

Культура
10:20
3 507 просмотров
Такого еще не было! В Саткинском районе выберут «самого-самого»

Впервые в Саткинском районе пройдет творческий фестиваль-конкурс под названием «Я - самый, самый!». К участию приглашают мальчиков дошкольного возраста и их родителей.

Юных артистов ждут яркие творческие испытания.

У каждого участника будет опытный наставник – это руководители коллективов художественной самодеятельности учреждений культуры, а также коллективы, которые будут представлять группу поддержки участника. Вместе они готовят творческий номер и оттачивают мастерство.

 «Предусмотрено множество различных жанров, несколько конкурсных номинаций, выбор победителя и присвоение звания «Я самый-самый-2024». У нас большой призовой фонд, очень хорошие призы. Конечно, всем участникам вручим дипломы. Родителей также приглашаем к участию в подготовке своего маленького артиста. Ведь мероприятие проводится в рамках «Года Семьи», – рассказала пиар-менеджер МБУ ЦКС Юлия Маркова. 

Формат конкурса тоже необычный – посмотреть на то, как мальчишки проходят конкурсные испытания, можно будет не только, присутствуя в зале, но и виртуально, с помощью онлайн-трансляции.

Победителя будут выбирать опытные члены жюри  и жители Саткинского района – проголосовать за участника можно будет в интернете, в группе ВКонтакте.

Заявки от «самых-самых» ждут до 10 апреля.

 

image