image
image

«Праздник в кругу друзей»: вокальный коллектив «Рябиновая осень» из Сулеи отметил 10-летие

Культура
11:16
600 просмотров
«Праздник в кругу друзей»: вокальный коллектив «Рябиновая осень» из Сулеи отметил 10-летие

19 марта в сулеинском кинодосуговом центре «Чайка» состоялся праздничный концерт по случаю юбилея вокального коллектива «Рябиновая осень».

Зрителям рассказали о творческом пути многими любимого ансамбля, репертуар которого – многообразен. «Рябиновая очень» исполняет как народные песни, так и эстрадные.

Благодарственные письма и почетные грамоты вручила депутат районного собрания депутатов Елена Привалова. Поздравления прозвучали и от главы Сулеинского городского поселения Вероники Губайдулиной, Совета ветеранов Бердяушского городского поселения, представителей районной администрации.

Творческий подарок преподнёс айлинский вокальный коллектив «Хорошее настроение», вокальный ансамбль «Суматоха» из Бердяуша и другие.  

10

«В перспективных планах коллектива – новые песни, новые выступления, а, значит, ещё много прекрасных минут на сцене для нас, поклонников их творчества. Без сомнения, этот праздник по достоинству заслужили милые женщины», – отметили представители кинодосугового центра.

«Ребята, это что-то! Они так зажигали! Столько задора, энергии, позитива я получила от выступления творческих коллективов! Большущая им благодарность за приглашение на концерт. Я даже не могу этих людей назвать пожилыми – настолько энергичными были их выступления. С удовольствием вручила членам юбилейного коллектива почетные грамоты за подписью председателя районного Собрания депутатов. Благодарю «Чайку», «Рябиновую осень» и «Суматоху» за прекрасно проведенное время», – поделилась впечатлениями от концерта депутат Елена Привалова.

Фото: Елена Привалова, vk.com

 

image