image
image

Поехала отдыхать, а привезла награды! Бакальская вокалистка победила в двух конкурсах в Сочи

Культура
10:00
358 просмотров
Поехала отдыхать, а привезла награды! Бакальская вокалистка победила в двух конкурсах в Сочи

Ученица эстрадной студии «Шанс» Детской школы искусств г. Бакал Андреева Анастасия, преподаватель Нечаева Татьяна Владимировна, во время поездки на море умудрилась поучаствовать сразу в двух конкурсах и получить два гран-при.

Путевку на море бакальская вокалистка получила за победу в конкурсе «Огни Кремлёвской Москвы». Она исполнила песню «Богомолица» и вошла в число лучших в стране!

Анастасия стала дважды лауреатом Первой степени!

В качестве приза Насте вручили путевку на отдых на черноморском побережье в санаторно-курортном комплексе «АкваЛоо» в Сочи с собственным Аквапарком.
 

Об этом мы подробно рассказывали в этом материале.

Вместе с мамой Анастасия отправилась на отдых. Но перед этим успели подать заявку на конкурсы, которые, как раз в это время были запланированы в Сочи.

«С собой мы взяли концертное платье. Приехали в Сочи 20 июня, а 21 уже приняли участие в конкурсах «Золотое сечение» и Звездопад талантов». Конечно, было непросто – смена климата, часового пояса. Безусловно  присутствовало волнение, ведь участие принимали певцы со всей России», – вспоминает мама Анастасии Ольга Андреева.

Юная вокалистка из Саткинского района  исполнила песню «Ласточка». Композиция появилась в репертуаре Насти совсем недавно. На этих конкурсах она исполняла песню лишь второй раз.

«Победителя выбирали не по категориям, а было всего одно гран-при на всех участников. Моя дочь справилась со всеми сложностями, прекрасно выступила и получила сразу оба гран-при!», – говорит Ольга Андреева.

В качестве приза победительница из Бакала получила денежное вознаграждение и приглашение на участие в телевизионном конкурсе.

Ну а после – долгожданный и заслуженный отдых.

Анастасия с мамой купались в море, загорали, ездили на экскурсии. Даже поучаствовали в пенной вечеринке.

Двенадцать дней пролетели незметно.

На днях Андреевы вернулись вернулись домой отдохнувшие и с двумя победами. Поздравляем!  

 

image
image