image

Путевку на море получила бакальская вокалистка за победу в конкурсе

добрая новость
12:22
4 314 просмотров
Путевку на море получила бакальская вокалистка за победу в конкурсе

В Москве состоялся Гала-концерт и церемония награждения победителей V Московского открытого конкурса - фестиваля «Огни Кремлёвской Москвы». Ученица Детской школы искусств г. Бакал Анастасия Андреева стала дважды Лауреатом 1 степени и получила путевку на море.

«Огни Кремлёвской Москвы» –  это Московский открытый конкурс по выявлению и всесторонней поддержке талантливых солистов и коллективов со всей страны. Он проходит на протяжении уже пяти лет. Организатор конкурса – певица, композитор и продюсер Юлия Калина.

Анастасия Андреева – воспитанница Детской школы искусств г. Бакал, преподавателя по вокалу Нечаевой Татьяны Владимировны.

«Самое сложное было для нас – это выбор песни. Дело в том, что, по моему мнению, 90%  успеха артиста зависит от репертуара. На конкурсе Настя исполнила песню «Богомолица». Выбор был непростым. Дело в том, что самой Насте эта песня изначально не нравилась. Но мы с ее мамой уговорили выучить хотя бы один куплет. Мы были уверены, что это – ее песня. И когда Настя выучила куплет и начала его петь, то просто влюбилась в композицию. Она разучила песню до конца, пришла ко мне и сказала: «Я буду ее исполнять!» В итоге, песня «Богомолица» принесла Анастасии успех», – поделилась преподаватель по вокалу Детской школы искусств г. Бакал Татьяна Нечаева.

По итогам конкурса, бакальская вокалистка вошла в число лучших в стране! Она стала  дважды лауреатом 1степени! В качестве приза Насте вручили путевку на отдых на черноморском побережье в санаторно-курортном комплексе «АкваЛоо» в Сочи с собственным Аквапарком. 


 

«Путёвка на двоих с проживанием, питанием, лечением, да ещё и перелет на самолёте - это всё предоставляет спонсор конкурса. Вот это подарок в конце учебного года! Спасибо огромное нашему педагогу Нечаевой Татьяне Владимировне, за подготовку, поддержку в выборе такой непростой песни. Также выражаем благодарность организатором конкурса за то, что даёте возможность нашим детям реализовать свою мечту, уверенность в себе, стремление идти дальше и покорять новые вершины», – поделилась мама Анастасии Ольга Андреева.  
 

И еще хорошая новость. 7-8 сентября 2024 года в Москве традиционно отметят День города. Организаторы конкурса «Огни Кремлёвской Москвы» пригласили Настю выступить на одной из площадок российской столицы.

image