image

«По следам трагедии»: мать ребёнка, погибшего в Сатке от переохлаждения, признала свою вину

Криминал
12:06
672 просмотра
«По следам трагедии»: мать ребёнка, погибшего в Сатке от переохлаждения, признала свою вину
Фото из интернета

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Челябинской области завершили расследование уголовного дела в отношении жительницы города Сатки, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Напомним, 3 декабря 2020 года в Сатке произошла страшная трагедия – замёрзла трёхлетняя девочка. Мать накануне вечером не убедилась в безопасности ребенка, в то время, как девочка вышла в неотапливаемые сени, открыв незапертую дверь. Войти назад в дом ребенок не смог, так как дверь плотно закрылась.

Следствием собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения прокурору, сообщает руководитель следственного отдела по г. Сатка Михаил Крохин.

- Мать ребенка свою вину признала. Женщине грозит наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет, либо принудительных работ на срок до двух лет, либо ограничение свободы на срок до двух лет, - сообщил Михаил Крохин.  

Автор: Анна Порозова. 

Фото: politeka.net

 

image
image