image

«Как оно было»: о чём в суде говорили свидетели убийства, произошедшего в Саткинском районе в июле прошлого года

Криминал
10:58
540 просмотров
«Как оно было»: о чём в суде говорили свидетели убийства, произошедшего в Саткинском районе в июле прошлого года

Рассмотрение нашумевшего дела о том, как Александр Алексеев зарезал свою жену на глазах у их детей, продолжается. Напоминаем, что трагедия произошла в июле прошлого года недалеко от деревни Алексеевка.

Как сообщает «Комсомольская правда», очередное заседание прошло вчера, 8 сентября. Свидетели рассказали в суде об увиденном. Один из них сообщил, что, когда подсудимый заметил его, он сказал: «Снимай меня на Youtube».

— Я ему говорил: «Че ты делаешь? Че ты исполняешь?» Он ответил, что якобы она его достала, изменив ему с кем-то. А вообще я бы не сказал, что с ним было что-то не в порядке. Состояние у него было нормальное, — цитирует chel.kp.ru свидетеля Константина Ходова.

Издание также сообщает, что в ходе заседания был допрошен полицейский, который прибыл на место трагедии. Он рассказал, что сопротивления Александр Алексеев не оказал.

Следующее заседание по делу о жестоком убийстве назначено на 17 сентября. Журналисты «Комсомольской правды» отмечают, что в суд планируется пригласить мать и сестру убившего жену мужчины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

«Он притворяется!»: родные женщины, убитой мужем в Саткинском районе, требуют пересмотра дела

Фото Атамана Коростылева с сайта chel.kp.ru

image