image

Прокуратура заинтересовалась состоянием дорог в Сулее

Благоустройство
16:20
3 604 просмотра

Ранее портал «Говорит Сатка» рассказывал о том, что сулеинцы жалуются на состояние дорог в посёлке. В частности, уже несколько дней по дорогам в посёлке сложно передвигаться, так как образовалась колея, из которой машины, что называется, «выбрасывает».

Напомним, в местной администрации сообщали, что администрацией Сулеинского городского поселения проводится конкурс среди специализированных организаций на проведение работ по очистке автомобильных дорог от снега и льда. Следовательно,  расчистка автомобильных дорог в Сулее будет проводиться в штатном режиме только после определения подрядной организации.

Саткинская городская прокуратура по публикациям в сети «Интернет» организовала проверку исполнения администрацией Сулеинского городского поселения требований федерального законодательства о безопасности дорожного движения в части содержания дорог и улиц в зимний период.

«В ходе выездной проверки, проведенной с представителем территориального отдела ГИБДД, выявлены нарушения при содержании дорог: колейность проезжей части, неочищенные от снега тротуары. По результатам проверки прокуратурой будет дана оценка действиям должностных лиц администрации, ответственным за организацию данной работы», - пояснили в прокуратуре.

image
image