image

«Город превращается в Венецию!»: бакальцы возмущены огромными лужами на дорогах

Благоустройство
12:43
443 просмотра
«Город превращается в Венецию!»: бакальцы возмущены огромными лужами на дорогах

В минувшую субботу, 2 апреля, в группе «Говорит Сатка» Вконтакте был опубликован пост, в котором сообщалось о ситуации в Бакале. Местные жители отмечали, что город становится похож на Венецию. 

Фотографии, на которых запечатлены улицы города красноречиво говорили сами за себя: трудности испытывали как пешеходы, так и автомобилисты. Некоторые горожане, «вооружившись» лопатами, очищали от подтаявшего снега и наледи. Машины вязли в снегу - чтобы вытащить их, водителям пришлось помогать друг другу. 

Одна из самых глубоких луж образовалась на дороге выше стационара. Неподалёку недавно здесь появился новый тротуар. И теперь бакальцы недоумевают: почему не были продуманы системы отвода воды отсюда?

В администрации Бакальского городского поселения заверили: работы по монтажу ливневой канализации будут проведены.  

Что же касается ситуации по очистки проезжей части и тротуарных зон города, то, по словам представителей администрации, эти работы выполняют работники МУП «Управляющая компания жилищно-коммунального хозяйства г. Бакала» и управляющие компании, обслуживающие дома.

По вопросу качества уборки территорий Бакальского городского поселения можно обратиться, позвонив по номеру: 8 (35161) 9-60-16.

image