image
image

«За что мы платим деньги?!»: жительница Сатки пожаловалась на отсутствие холодной воды

ЖКХ
11:21
404 просмотра
«За что мы платим деньги?!»: жительница Сатки пожаловалась на отсутствие холодной воды

Порталу «Говорит Сатка» поступили жалобы горожан на отсутствие холодной воды в квартирах.

«Живу в доме №12 по улице Солнечной. Чайники пустые, воды не подготовила, а холодную опять отключили! За что мы платим деньги? Почему нас не предупредили? Объявлений никаких не было!», - сказала женщина.

Подобный звонок поступил от жительницы дома №45 по улице Пролетарской. По словам обратившейся к нам пенсионерки, объявления об отключения воды так же не было.

 В АО «Энергосистемы» сообщили, что в связи с ремонтными работами в ррайоне дома №7 по улице Солнечной произведено отключение холодного водоснабжения до окончания работ.

Воды нет по следующим адресам: ул. Солнечная (кроме №33 дома), ул. Бакальская, ул. Пролетарская с №39 по №57 дом, ул. 50 лет ВЛКСМ с №25 по №32 дома.

 Для замены запорной арматуры произведено отключение горячего водоснабжения по адресам: ул. Калинина №47, 48, 49, 54, 55.

Так же в «Энергосистемах» сообщили, что управляющие компании были уведомлены о том, что вода сегодня будет отключена. Вопрос: а почему управляющие компании в свою очередь не оповестили жителей?

Мы попросили обратившихся к нам женщин в следующий раз сообщить нам, если перед отключением воды им не придёт оповещение.

image